会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
300余家光伏企业齐聚韩国
2013年-06月-18日 17时:03分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    以亚洲崛起和欧洲衰落、光伏行业重心从制造业转向发电和安装、光伏购买和需求模式转变为主题的2013年世界太阳能博览会,将于9月4日至6日在韩国国际展览中心举办。本届展会将吸引来自20个国家的300家光伏企业参加,同时还将邀请有资质的海外买家到会采购。
    随着欧洲衰落和市场焦点从电池/组件生产转向光伏发电和安装导致全球光伏市场从欧洲转向亚洲,预计今年下半年光伏电力系统的购买和需求将比较强劲。同时,欧洲和美国开始对进口的中国光伏组件征收反倾销税,韩国的光伏组件目前在国际光伏市场上日益受欢迎。
    本届展会期间还将举办2013年光伏全球论坛。届时,将有来自包括日本、美国和德国等在内的7个国家约30位世界级光伏行业的嘉宾发言,共同探讨全球各国的光伏技术趋势、光伏市场的增长潜力以及2014年光伏业务的新方式。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片