产业频道

主页 > 企业 > 产业 >
河南日报报业集团转型全媒体
2013年-06月-18日 16时:27分 中国新闻出版报 家驹 点击:次 字号【
分享到:

    记者从河南日报报业集团了解到,该集团近日与中国联通河南省分公司签署了全面战略合作协议。双方将充分利用各自的资源和优势,加快推动在移动互联网、云采编平台、大河物流移动信息化、新媒体业务等方面的合作,构建全面发展的新型战略合作关系,实现优势互补、共同发展。

    近年来,河南日报报业集团坚持“报业为主,多元经营”的发展思路,提出从报业集团向传媒集团、文化集团跨越的发展目标。目前,集团拥有10报2刊3网站及多个媒体官方微博,形成了涵盖纸质媒体、网络媒体、户外媒体、移动媒体的现代传播体系,构建了传统媒体与新兴媒体互补、互动、互融、互推、互赢的发展新格局。      韩为卿

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片