资讯频道

主页 > 商学院 > 资讯 >
不拼爹也能逆袭 八零后发明家杨宗福和他的致富平台
2013年-06月-17日 13时:41分 未知 小燕 点击:次 字号【
分享到:
  近些年富二代、官二代拼爹霸占社会优势资源案件频繁,2013年的高考刚刚结束,高考和拼爹谁更能改变命运的争论被再次掀起。面对九零后新生代学生考后的担忧,爱迪生创意智造平台创始人杨宗福对此发表看法,他认为现今确实有许多拼爹现象,但不能因此否定个人能动价值。他创建的爱迪生创意智造平台的初衷就是为了给更多的年轻发明家提供成功机会的平台。

  

点击查看大图

 

  

八零后成功模范杨宗福

  如今身价千万的杨宗福其出身不比同龄企业家们更好,自幼丧父兄妹几个由单身母亲带大的他,更能体会到寒门学子成功之路的酸楚。生长于农村的杨宗福大学毕业后,做过导游、卖过IP电话、做过袜厂工人,经历过创业失败、发明成果遭嘲讽等挫折。最终终于凭借个人努力,在寸土寸金的义乌开办了数家年盈利上千万的工厂。

 

  成功逆袭的杨宗福不单单是个成功发明家和商人,在媒体中更有着‘中国诺亚方舟之父’‘中国爱迪生’等十分响亮的称谓。2008年杨宗福发明了铲雪时速二十公里的铲雪设备,受到前国务院总理温家宝的亲切接见。2012年杨宗福带领爱迪生创意智造团队研发的‘中国诺亚方舟’成就了他中国诺亚方舟之父的声誉。这些耀眼的光环远比他商业上的成功更夺目。

  亚特兰蒂丝  爱尚幸福

  功成名就之后的杨宗福成立爱迪生创意智造平台,发誓要为全国十万发明家提供发明平台,并规模化的与全国百万家中小企业合作将发明家们的创意变成合理收入。

  杨宗福对如何将发明创造转换成价值十分娴熟,由他发明并生产的亚特兰蒂丝‘魔幻百变服装’系列的百变丝巾、百变围巾、百变裙子等创意服装是市场宠儿。魔幻百变服装系列每年都为他带来上千万的盈利,凭借其随心穿、随心变的魔力还接受过数十家电视台的采访。

  另一个伟大发明未来市场更庞大,由杨宗福和他的团队发明的‘爱尚幸福’泳裤泳衣系列,采用特殊材料、高科技工艺制造,不仅舒适美观,尤其它们是全球唯一一款可完全隔绝水中任何一切的污染、细菌、病毒的泳裤。在夏日的今天,这款泳裤泳衣备受消费者欢迎。

  如今的杨宗福功成名就,他不拼爹、不拼关系,凭借个人努力不但受到过温总理接见,还创造出划时代意义的多款创意性产品。高考结束了,对于广大学子来说这仅仅是人生新起点之一。在寒门学子普遍缺乏未来信心的当今,中国爱迪生杨宗福用他的成功经历,告诉万万千千的寒门学子们,只要努力成功就在前方。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片