外事频道

主页 > 政府 > 外事 >
用阳光执法来营造安全环境
2013年-06月-19日 10时:52分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:

  市消防支队采取有效措施,扎实推进服务型行政执法建设工作,为经济建设提供良好的消防安全环境。

  坚持阳光执法,以公开促公正,利用消防门户网站全面公开执法依据、过程和结果,保障当事人知情权。对国家、省、市重点工程项目和外资企业、招商引资、高新技术项目等提前介入,主动提供技术指导,全程跟踪服务,并加强经常性施工检查,消除隐患。对规模大、周期长的大型工程项目,根据项目进度,分期审核、分期验收,分期出具审核、验收意见书。对小型装修工程及简易消防工程,简化办理程序,缩短审批时限,提供方便、快捷的服务。严格落实“一次性告知”制度和“一窗式受理”制度。全面推行执法建议制度,对重大火灾隐患单位,明确专人负责,认真制订整改方案,全程跟踪服务,直至整改销案。

 

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片