产业频道

主页 > 企业 > 产业 >
清澜污水处理厂已进入设备安装阶段
2013年-06月-04日 10时:05分 文昌政府网 小强 点击:次 字号【
分享到:
  清澜污水处理厂项目从2012年4月份开始施工,截至目前,除了细格栅主体楼之外,其它的主体都进入管道设备安装阶段。
 

  据了解,清澜污水处理厂项目,按规划远期是40000吨,近期是20000万吨的日处理能力,目前,全部完成地基基础处理工程桩565条,完成土方工程量约90%。

  在记者的了解中,现在外管网工程建设直接关系着整个清澜污水处理厂项目建设的进程。
 

  清澜污水处理厂项目经理陈军:“到现在为止,这主体结构,包括综合楼,附属房,砌筑也完了,主体验收也做了,现在正在做后期的抹灰,放水,装饰装修这一块。”
 

  此外,目前最重要的是浇铸反应池,主体已经完工 ,现在正在安装管道,栏杆基本上也差不多完工,污水处理厂的绝大部分主体已经建设好。
 

  清澜污水处理厂项目经理陈军:“从现在开始,除了细格栅,还有一个主体,还有一点没有完之外,其它的主体都进入管道设备安装阶段。”

 

  清澜污水处理厂项目经理陈军:“所以真正整个项目来说,外管网属于卡脖子工程,只要那边(外管网)一通,厂区这边就能跟上规划的速度走。”
 

  (记者:张熙松 符贺)


 
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片