业界频道

主页 > 营销 > 业界 >
营销策划之"加盟商"战略营销法则
2013年-06月-03日 10时:31分 未知 小川 点击:次 字号【
分享到:
问题发现 
加盟商现在很多很多,网上到处都是创业加盟项目,想自己当老板,又不想赔本,可以找个加盟项目运营。所有问题迎刃而解。
但是现在的加盟项目自己的运营又如何呢?小编亲自去了几个加盟网站,发现这些项目的大老板,把项目做的很烂。原因有很多,最大的原因是,他们不会做市场,很难说服那些加盟者。
 
问题解决
现在做市场最多的是网络,到处都是加盟网站,到处都是加盟广告,如果您的项目也放进这些网站广告中,您有没有想过,您也会陷入红海竞争中呢!

客户分析:加盟者主要找的项目,是赚钱的,稳定的,能够有自己的空间。
项目分析:我们的加盟项目其实没有赔本的,大家一起做,能有几个项目赔本呢?无
                    非是缺乏资金做不大而已。提供加盟者自己的独立空间是每个加盟项目  
                    必须的这个基本不用考虑。
问题分析:1、加盟者缺乏稳定项目进行加盟,项目本身有没有可靠的支柱。
                    2、项目缺乏扩展资金。
问题解决:做来做去还是要靠互联网,必经身处这个大时代,关键看你怎么利用了。
1、  搜索引擎之低价seo,这个做好了百度一个关键词的花费就能做好几个
关键词了
2、  搜索引擎之低价sem,这个其实就是软文推广,不要打广告,广告是你
没有钱的画根本打不出品牌广告,市场上的广告很多,根本没用不如创作几篇实用性的软文(新闻)。例子:你们可以看看脑白金前期的软文。都是史玉柱在前期只有50万资金靠软文做起来的。
作用两点:(1)省钱,篇幅长,写的好的话能够吸引读者
        (2)媒体造势,软文是利用第三方的口吻告诉消费者,这个东西真的很不错,让消费者对您放弃心里戒备。
3、电视宣传之波浪传播法则
   做一期电视节目,要求媒体要有足够的影响力。这一期节目不保证有多
   少人在看。但是做完之后放在自己的网站上面,给客户看,带给给客户
的印象是这个加盟项目相当有实力。
我们都知道电视节目,真假一看就能分出来,每个电视台都有它的特点,
所以一定要真做哦。
网站上放一下就等于是二次传播,绝对的让客户没有抵抗心里。
做的软文都有连接吧,把连接都做在网站上边,更加厉害了吧


 效果预估:每一个看过咱们网站的加盟者,对项目都有不可抵抗的加盟欲望。
 
结语
加盟商们,不会做的你们就感谢小编把。小编不是市场高手,是市场高人。汗自夸的有点大了。
这还没完呢,期待小编的下次策划吧,谁有什么问题赶紧的q我啊
 
加盟小编qq 2355869235
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片