资讯频道

主页 > 健康 > 资讯 >
幸福童年,快乐六一
2013年-06月-02日 11时:04分 未知 怡然 点击:次 字号【
分享到:
 “ 六月里花儿香,六月里把歌唱,六一儿童节,歌儿到处唱",又到一年六一了,熟悉的歌声还没有飘远,我们送走了清凉的五月,迎来了夏日炎炎的六月。六月是花团锦簇、生命力最旺盛的时季节,充满着朝气蓬勃。而六一又是孩子们的节日,看着一张张宛如鲜花的般的笑脸,让人不自觉升起对未来憧憬。        自从1949年确立6月1日为国际儿童节以后,世界各国纷纷废除原来的儿童节,而统一为"六一国际儿童节"。我国中央政府1949年12月宣布:以"六一国际儿童节"代替原来的"四四儿童节",并规定少年儿童放假一天。        看着一张张活泼可爱的笑脸,让人不自觉的把烦恼都忘记,随着他们喜怒去反应着这个世间,整个社会的人间百态。每个年代的人们过六一是不同的,不管是什么样的年代,他们都是无忧无虑,最真挚无邪的!    小孩子们盼望过六一,而大人们何尝又不想通过六一而让自己稍微轻松一下呢?放松一下平日紧张的生活,随着与孩子一起玩乐,分享一下自己难得一日的轻松!    幸福童年,快乐六一!让我们一起维持这一份属于我们的童真!祝我们门六一节快乐!
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片