业界频道

主页 > 营销 > 业界 >
营销策划之凤凰公关品牌战略the one理论
2013年-05月-31日 13时:07分 企业网 小编 点击:次 字号【
分享到:
 
一、什么是the one理论
The one中文意思是第一。让每一个企业都做到第一,是凤凰公关人的信念,凤凰公关人认为,他们服务的每一个客户都非常优秀,只是没有发现自己的长处。凤凰公关人把自己比喻成凤眼,发现企业优势,打造第一品牌企业。
凤凰公关很特别,小编很苦恼。去的时候约好了,坐下来才发现每一个人都是老总,很头疼,这的人都这么优秀,于是小编好奇的了解了the one理论。
二、如何实施the one理论
The one大师说,人的思维,就像抽屉一样,一个抽屉里面又有好多的抽屉,每一个小抽屉里面又有好多的小小抽屉晕啦,上图直接:


不明白看实战
三、Tne one理论的成功实践案例之一琥珀金茶
什么是金茶,中国的六大茶系没有金茶。金茶原名某某黑茶,是黑茶中的一种,经过凤
眼一看,发现它的与众不同,其成品茶叶必然会长出一种金色的高营养菌类。品种质量特别的好下面看图:
 红茶、绿茶、青(乌龙)茶、黄茶、黑茶、白茶 绿茶(六大茶系)
在茶叶的领域做出七大茶系,在金茶的领域他们就是第一,不得不服他们的确是老大。
据了解这种茶叶厂家那边供不应求,当地湖南省政府专供茶,8000元三两。生产赶不上人们喝的快啊。
看到别人的成功你的产品是否也陷入了沉思呢?
四、群众the one的理解
每个人都有自己的特长,都有他们擅长的领域,发挥自己的优势,让自己发光发热,
当然就是领域的the one了,就看你有没有凤眼了。
五、结语
凤凰公关之行完了,小编将继续下一家公司了,所谓集一家之长不是特长,集万家之长
才是特特长(邪恶)。
有需要小编采访的qq2355869235。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片