工具频道

主页 > 营销 > 工具 >
做企业等于写文章
2013年-05月-30日 13时:09分 中国企业网 小编 点击:次 字号【
分享到:
几千年过去了,人们了解古人最多的是通过古代人留下的文章。文章是信息的最直接的载体。
现代社会人们对于文章的钟情程度,有增不减,这样能够更多额了解信息,了解外界。
请问你每天都接受什么样的信息呢?专家曾指出,一个人5分钟离开手机,他就心里不舒服,严重者甚至恐慌。尤其是生活在现在城市的人们。人们通过手机电脑都在了解什么东西呢?外界信息?对就是这些,了解别人,了解社会,了解人们的思想。保证自己不和社会脱轨。
当你看到某一条简短的信息时,发现对自己有用是不是有很大的求知欲望,希望能够更深层次的了解里面的东西,就像文章先有标题再有内容,看题如看内容。
通过这些简单的东西再延伸一下,我们的企业是做销量的,我们最终的目的是让客户认可我们。这样就必须先让客户了解我们看到我们。这就是我们文章的标题。标题引人入胜,这就是品牌。当客户买我们的东西的时候就是读我们文章的时候。内容的好坏是客户对我们产品的第一印象。内容好的企业容易形成爆破传播,二次传播。内容不好的企业,客户看完了也就仍在一边了。
就像你看了一篇好的文章,会和别人分享,特别好的文章会私藏。做企业能做到这种程度你也就成功了。
现在社会,信息高速发展客户更需要了解我们企业。我们企业应该担负起这个使命。为每一个消费者创造一个崭新的世界。
笔者中国企业网营销频道小编qq2355869235     新闻投稿qq群 134519626
关注我们:

相关阅读:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片