信息化频道

主页 > 信息化 > 信息化 >
露出了恬淡的笑容
2013年-05月-25日 18时:24分 未知 企业网编辑 点击:次 字号【
分享到:
每天在南屏街上要捡数百个烟头的严大姐,虽然经常腰酸背痛,但想起上高中的女儿,露出了恬淡的笑容,那是她的未来和希望。在爸爸怀里撒娇的果果小朋友,因为马上就要吃到清凉、爽口的冰激凌而笑眯了双眼,露出正在换牙的牙床。从工地步行去坐公交车的赵师傅面对镜头憨厚地笑着。和男朋友到云南旅游的小张笑得张扬……据悉,笑脸采集的对象为街上行走的普通市民,包括不同年龄、性别、职业和群体的代表,组织者希望通过晒出他们热爱生活,和谐幸福、温暖感恩的生动笑脸和感人话语,引导市民不断提高自身文明素质和礼仪素养,倡导市民以主人翁的姿态,充分展示昆明的热情、礼貌、善良和好客。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片