资讯频道

主页 > 新交通 > 资讯 >
一份爱的积累
2013年-05月-25日 17时:56分 未知 企业网编辑 点击:次 字号【
分享到:
“你迈出的每一步,都是一份爱的积累;用健康的方式,为爱心助力”。从昨天早上8点半开始,一直持续到中午时分,两条线路一直爱心涌动,温暖着每一个参与者和过路人。根据主办方的最终统计显示,一共有3198人参与其中,包括骑行和步行两组,当天共捐出159.9万元爱心助学资金。与此同时,诺士达集团又捐出200万元助学金,继续践行着“爱心是企业的责任”的使命。至此,今年的“七彩云南助学资金”已达到359.9万元。这也意味着,今年将有更多贫困学子可以受益。

    据主办方诺仕达集团活动负责人介绍,捐资款项在当天的捐资仪式上,由诺仕达集团、七彩云南第壹城、以及爱心人士一同捐予云南省光彩事业促进会,这笔“七彩云南助学资金”将待今年8月底新生入学时,通过云南省光彩事业促进会账项用于帮助贫困学子实现他们的求学梦、人生梦。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片