资讯频道

主页 > 新交通 > 资讯 >
出租车司机回馈社会
2013年-05月-25日 17时:54分 未知 企业网编辑 点击:次 字号【
分享到:
 

 
 

    本报讯  今天,第十届“爱心送考”在昆明、曲靖、玉溪、文山、蒙自、大理同时启动,届时贴满粉红色车标的爱心送考车辆将涌动昆明街头。现在您就可以拨打得胜家居集团电话67263129报名,并可到主城区4个点领爱心车贴了。

    “这是出租车司机回馈社会的一次机会,也是一次很好的教育。”昆明乾盛出租车公司总经理王东明说,公司已经连续3年参加“爱心送考”,累计有将近900人次,今年又将有360位出租车司机加入。据了解,自2004年举办以来,“爱心送考”从最初的800多辆出租车报名,到现在的全省上万名司机参与、多部门协作,“爱心送考”已经形成一套完整、成熟、高效的考生服务联动机制,其社会公益性彰显无疑,昆明“阳光、上进、互助、和谐”的城市形象也由此得到展现。据不完全统计,全省参与“爱心送考”的志愿者超过10万人,通过“爱心送考”接送的考生达到20万人。

    晚报提醒市民,参加“爱心送考”活动的的哥的姐们可以到主城区4个点领取爱心车贴,地点分别在得胜国际家居博览中心、得胜家居世博店、得胜家具城世纪城店、昆明市体育场正大门。曲靖、玉溪等5个州市的发放点同时开放。结对报名和爱心车贴领取将从5月20日下午开始,一直持续到22日。

    本次活动由云南广播电视台交通之声FM91.8、春城晚报、云南广播电视台都市频道、昆明市交通运输局、昆明市公安局交通警察支队、昆明市出租汽车管理处、昆明出租汽车协会、昆明市31家出租汽车公司、昆明公交集团共同主办。“云南得胜家居企业集团”独家全程支持。

    本报记者 宋金艳

底部
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片