云时代频道

主页 > 信息化 > 云时代 >
当然是普通青年最好的
2013年-05月-25日 15时:22分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
520网络情人节终于过去了,在寓意“我爱你”的这样恶俗日子里,各位JMS都收到什么礼物了?速速过来晒晒!
    鲜花这种入门级白痴礼物当然是普通青年最好的选择,因为对女生来说,鲜花肯定是多多益善不嫌弃。情人节必不可少高调的红玫瑰肯定会高频率出现,不过对于温柔纯洁的女孩子来说,可能收到白玫瑰、百合花会更喜欢,礼物当然是投其所好才开心!



    “巧克力的味道,是爱情的味道”——浓情巧克力可是打动菇凉们的神器。“苦苦的追求,甜甜的享受”;“我们会苦尽甘来”;“谢谢你一直以来对我这么好”;“我喜欢你”……不需要去背五花八门的话语,一盒巧克力足矣把以上的情话都说上三遍。



    如果你的礼物是个小盒子,先别生气,可能是!戒指哦!而且更意味着你终于可以摆脱老爸老妈七大姑八大姨的念叨,堂堂正正合法的去另一半的钱包里那钱花了~如果你是在5月20日13时14分的“黄金时间”,收到这个小盒子和 “爱你一生一世”的诺言,那就感谢上苍吧,这个钱包还是浪漫型的!



    别看还没到盛夏,现在和那个ta一起吃苦咖啡雪糕可是最火热的爱情互动方式。随着《致青春》大热,上世纪90年代情侣们最爱吃的苦咖啡雪糕再次火了起来,而且数数手指头,都一直伴随我们20年了,有格调又有故事的苦咖啡当然成为这个520最受文艺青年欢迎的恋爱礼物了!想一想,在“520”这样一个特殊的日子里,一人一支20年一直相伴的苦咖啡,回味一下学生时代的感觉,再来一只,把最深的情愫勾勒出来,多清新!



    也许你跟LZ都认为玫瑰、巧克力早已不再有什么新意了,那么下面还有更local的礼物可以选择!就是情人节贺卡!也许你在网上会收到一个特殊的贺卡,画面精美而且又在13点14分准时送达,那么请在感慨这种贺卡既环保又科技的同时,把这个发贺卡的二货拉黑吧!



    无论你是文艺青年,还是普通青年,再或者是被拉黑的屌丝青年,520网络情人节礼物只要是能打动姑娘们,就是好礼物!
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片