云时代频道

主页 > 信息化 > 云时代 >
旺季的礼品市场
2013年-05月-25日 15时:19分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
2013礼赠界风起云涌,随着中央“国八条”“禁礼令”一声炮响,部队地方万箭齐发,让原本处于旺季的礼品市场迅速降温,礼品企业压力陡增。甚至有人夜夜兴叹:“夏天都到了,为何礼业寒潮迟迟还不走?”机遇与挑战并存,面对如此艰难局面,满橙全体销售精英志坚意合,强劲突围。
五月的太阳开始发威,明显的热度充斥着身体的每一个细胞。满橙家人同样心热似火,昂首挺胸迎接端午销售季的巨大考验。由于礼业寒潮突袭,再加上一些其他因素,今年的销售工作似乎并不如往年好做,我们需要更加倍的努力。自四月份以来,满橙销售精英几乎每天都保持着充实而有节奏的工作状态,每周目标客户拜访量在五六十家左右,覆盖面涉及金融证券、银行保险、学校医院等诸多企事业单位。为了增加成交量和销售业绩,公司高层审时度势,制定出全盘应对的销售计划,“加访”“扫楼”等都是每天必不可少的环节。当朝九晚六的同事们已经下班离开公司的时候,这群外出“实战”一天的勇士们才回到公司开碰头会,详细总结当日情况,并针对遇到的问题提出相应的解决办法。
除了工作压力,销售精英们更多面对的是来自客户的难题。一个优秀的销售人员都是从一次次被客户拒绝的过程中成长起来的。在拒绝面前,他们会如何应对,并且很好地调节好自身状态呢?身经百战的老员工为新人们总结出一套非常受用的三步走战略:首先,应该保持冷静清晰的头脑,让自己从失望、受打击的消极情绪中解脱出来,振作精神;其次,抓住拜访过程中的每一个细节,仔细思考对方的需求和出发点,比对竞争对手实力,找出问题所在;最后,根据得出的结论制定新一轮有效的攻克方案,直到把客户成功拿下。但是,往往很多销售人员在被拒绝后不容易冷静下来,心里乱成一团麻花,更谈不上思考了,这是大忌。人自身的作用在其中至关重要!攻坚克难,决胜端午,满橙销售精英在行动……
因为你们,满橙更加美丽!
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片