云时代频道

主页 > 信息化 > 云时代 >
自主创新智慧泉
2013年-05月-25日 15时:19分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
雄州国际广场作为雄县双盛混凝土有限公司未来重点打造的城市新区,发展目标在于激发雄县及周边区域的人流、物流、信息流、资金流的潜力释放,建设成为区域性的现代生产力服务中心,形成新的经济发展动力源和自主创新智慧泉。
  雄州国际广场项目负责人计划将此项目命名为"雄县双盛世界城",并将其打造成雄县首屈一指的城市综合体。
  雄县首个城市综合体 改变商业格局
  "世界城如果建成,将是雄县第一个城市综合体,结束了雄县没有城市综合体的时代。"雄州国际广场负责人这样认为。
  据了解,目前,雄县形成了以雄州购物广场、雄州娱乐广场等为核心的多家商业综合体。但随着雄县经济的发展及人民生活水平的提高,这几家体量相对较小的综合体已经满足不了需求。
  "世界城"是雄州国际广场倾力打造的商业项目。“世界城”是一个集高档住宅、商务办公、 SHOPPINGMALL、五星级酒店、商业街区和体育文化中心为一体的超大型现代城市综合体项目。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片