节能频道

主页 > 环保 > 节能 >
陕西延安市:华苑小区经济适用房用地上加盖别
2013年-05月-25日 15时:16分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
近日,有网友发现,陕西延安市华苑小区原本被划拨为建设经济适用房的土地上,竟然被开发商延安华苑房地产公司建起了几幢连体别墅和楼中楼。有图有真相:


       华苑小区位于延安市宝塔区马家湾农科所,但是,就是在这块经济适用房的这块土地上,开发商却建起了连体别墅。别墅已基本竣工,周围的经济适用房和居民楼则形成了一个天然的“包围圈”,将其围在中间,从楼群外部很难发现。其中一层建有车库。
       政府的惠民政策是让百姓得到实惠,加盖别墅,让开发商获得了暴利,百姓的实惠被无形掠夺,这损失是国家的,也是群众的,坚决呼吁相关部门关注此事,主持公道。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片