节能频道

主页 > 环保 > 节能 >
中国对外投资规模将达到5000亿美元
2013年-05月-25日 15时:11分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
中国商务部部长高虎城4月15日称,预计今后五年,中国对外投资规模将达到5000亿美元。
  4月15日下午,中俄投资推介会在北京举行。中国商务部部长高虎城出席推介会并致辞。俄罗斯第一副总理舒瓦洛夫出席推介会并介绍俄罗斯经济情况及对进一步扩大中俄投资合作的看法。
  高虎城指出,近几年,中国的对外投资合作取得了跨越式发展,投资规模日益扩大,投资方式不断创新,跨国公司经营能力和实力不断增强,中国已跻身对外投资大国行列。
  他称,俄罗斯是当今世界最具活力的新兴经济体之一,俄政府正在大力推进经济现代化和创新发展战略,并积极采取措施,改善投资环境,这些都为扩大中俄投资合作提供了广阔的空间。
  高虎城表示,近年来,中俄相互投资规模持续扩大,总的发展势头迅猛良好,特别是中国对俄投资增长较快,累计投资额已接近300亿美元。近十年来,中国对俄非金融类直接投资年均增长40%以上,俄罗斯已成为中国海外投资增长最快的国家。商务部将继续支持有条件的中国企业按照国际通行规则对俄投资,加强政策引导,进一步提高中俄投资合作水平,同时也热忱欢迎俄方企业积极参与中国的现代化建设。

五色土 坚持:年利率 8%--15% , 1-5 个工作日完成;对 AAA 级特优客户最快可一天完成,远快于银行。由于坚持 “ 利率合理,方便借贷 ”,五色土很容易吸引到资信优良的借款人,确保了抵押借贷安全稳健的基石。
五色土各地办事处:上海五色土总部、南京五色土、深圳五色土、苏州五色土、徐州五色土、青岛五色土等。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片