节能频道

主页 > 环保 > 节能 >
成都市城区文武路与金丝街口斑马线处
2013年-05月-25日 15时:08分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
3日中午12时30分许,成都市城区文武路与金丝街口斑马线处,一位美女蹲着给受伤的小学生撑伞遮阳,等候救护车的到来。


  目击者称,中午12时20分许,十字路口绿灯亮起时,两名小学生手牵手通过斑马线。突然,一辆闯红灯的电动车呼啸而至,将路中央的一小男孩撞倒在地。“撞人了,快停车……”路人高声呼喊,然而,“电动车”头也不回地肇事而逃。

  水泥路面炙热烫手,倒地小男孩倦缩身子抽搐着。“可能是骨折,千万不能动,快拨打120……”围观人群中有人提醒闻迅赶来的交警。这时,一名穿着时尚的女子撑出一把伞为受伤小男孩遮阳。“撑伞姐”的举动感动了众多围观者们,人们纷纷向交警提供逃匿者线索。10多分钟后,120救护车赶到现场,在“撑伞姐”和市民的配合下受伤小男孩被送上了救护车,“撑伞姐”悄悄淡出了人们的视线。

  目击者张女士告诉记者,为了素昧平生的小男孩,“撑伞姐”不顾自身安危,在车流中给小学生撑伞遮阳,事情虽小,但在危难之时确折射出人性的光芒。许多市民希望良心未泯的肇事逃匿者尽快到成都交警部门投案,接受应有的处罚。(
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片