节能频道

主页 > 环保 > 节能 >
女公交车司机驾车途中突然发病晕倒
2013年-05月-25日 15时:06分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
女公交车司机驾车途中突然发病晕倒,晕倒前,她将车停在路边,拉上手刹。情急之下,一名乘客开动公交车,将司机送往附近医院。这是5月2日发生在长沙的感人一幕。

  乘客朱晗说,当天下午2点多,他乘坐136路公交车去上班,行驶到月湖公园附近时,车子停在了路边,他看到女司机低下了头。上前一看,司机脸色惨白,冒着大汗,呻吟着喊痛,一下子就晕倒了。车上乘客见状,立即拨打120。

  考虑到病情的严重性,朱晗将车开到了附近的解放军163医院。“我开车的时候,踩油门发现车不动,一看,原来手刹已拉上了。”朱晗说,“真的感谢公交车司机,在自己晕倒前,还记得将车开到路边,拉上手刹。”

  目前,公交车司机周静经过救治,情况已经好转。据医生介绍,周静患的是低钾血症。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片