电力频道

主页 > 能源 > 电力 >
信仰面对特权显得“一钱不值”!
2013年-05月-25日 14时:57分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
信仰面对特权显得“一钱不值”!             《苦难岁月》一针见血地讲信仰之力量、威力和重要,为何社会多数人反觉得这是老生常谈和夸夸其谈,集中到一点:当年之信仰实施与落实,党员、干部尤其是高级干部,身体力行模范带头,不仅同老百姓打成一片,更身先士卒冲锋在前。
           如今,仅仅公务员之待遇、福利和工资就高出普通民众一大截,还有所谓的“三公”消费和特供,更有贪污腐败、官商勾结和强拆强迁之盛行,这样之官场风气与社会环境,高谈阔论所谓之信仰,实在显得太虚伪和不食人间之烟火啦!
           限制与逐步消除特权、特供和特别,官场开始贴心民众,再说信仰与理想,老百姓就觉得实实在在,而非“忽悠”与做戏!
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片