电力频道

主页 > 能源 > 电力 >
我们要要...
2013年-05月-25日 14时:57分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
安 倍 否认二战“侵略”的事件,是美国的责任,菲律宾“杀人”事件也是  美国的责任,虽然美国比我们强大,很难制裁,但我们可以通过其他途径制裁美国,在国际上成立一个 制 裁 霸 权主义的 机 构,要在全球范围内,大力宣传美国是 邪 恶 的轴心,美国到哪里,哪里就有不安定因素或战争。
             拉 登 等 恐 怖 分 子也 是美国弄出来的,希望有正义的、爱好和平的国家都要制裁美国。
             我们可以不定期的开100架以上的战斗机飞到美国领空周围(不进入美国领空)转一圈回来,要向俄罗斯学习,俄罗斯不是动不动就在日本周围转一圈吗。
            领 导 人 要向普京学习,学习普京的气势,果断。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片