三农频道

主页 > 农业 > 三农 >
狠毒父亲摔晕一岁儿子警示啥?
2013年-05月-25日 14时:27分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:

根据了解,这名父亲是因为来到医院找妻子打电话却联系不上,盛怒之下摔儿子发泄。而这名1岁的儿子之前还有2个姐姐,因为生下孩子怎么照顾的问题发了争执,该男子用刀划伤了妻子的腹部住院,男子来医院找妻子找不到后就发生了上面震惊的一幕。看到上面不幸的一幕,除了谴责这位禽兽不如的父亲外,我们从中该反思什么呢?

 

首先,生儿子观念在某些地方依然根深蒂固。之前该男子已经有2个女儿了,在中国有些地方,为了要儿子不惜挨罚甚至不上户口,上面那位男子应该就属于这种,夫妻两人从湖北到上海打工,也没有人照看孩子,反而成了负担,从某种程度来讲,正是这种观念殃及无辜。

 

其次,生孩子要看条件。据这位男子母亲说,自从两人生下儿子后天天争吵,别人家孩子都是联系夫妻感情的纽带,这家反而成了夫妻不合的导火索。究其原因,可能两人要么从经济上不具备,要么照顾孩子的人手不够,双方又都要打工赚钱养家,所以导致男子做出了如此丧失理智的举动,所以那些要生多胎的家庭一定要量力而行。

 

最后,那些还未结婚生子的人注意了,对于有家庭暴力倾向的人应该敬而远之,看准了再嫁。社会上这种变态的人也时常会报道,一遇到麻烦或心情压抑就摔东西或暴力发泄,这种人绝不是生了孩子才这样,在恋爱期间肯定能看到倪端,如果你嫁给了这样的人,就等于身边埋了一颗定时炸弹。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片