男士频道

主页 > 时尚 > 男士 >
昆明机场提醒出行旅客
2013年-05月-25日 12时:54分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
 航班出行

    本报讯  昨日上午,受低温寒流影响,7时至9时,昆曲、昆石高速拥堵导致入机场高速虹桥立交东三环路段通行困难。造成昆明机场17个航班延误,634名旅客晚到误机。不过,截至中午13时,因交通拥堵误机的旅客均得到妥善安排。

    东航云南公司工作人员告诉记者,上午7时至9时30分期间,由于交通拥堵导致400多名旅客误机,涉及35个航班不同程度延误。随后,地面服务工作人员按照乘客的需求,为100多个旅客按照正常程序进行改签,让他们乘坐最近的航班出行。其余300多名旅客由于没有航班,也选择了其他交通方式出行。另外,由于一部分旅客购买了较低折扣的票,现场工作人员也为他们办理了退票手续,之后给他们提供了当天最低折扣的机票,便于他们出行。截至中午13时,因交通拥堵误机的旅客均得到妥善安排。

    提醒:昆明机场提醒出行旅客,近期天气变化大,请密切关注航班目的地的天气和交通状况,及时与各航空公司取得联系或拨打昆明机场服务热线96566,准确掌握航班起降时间,提早做好出行前的各项准备。本报记者 曹婕

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片