男士频道

主页 > 时尚 > 男士 >
天气怎么样是大家最关心的话题
2013年-05月-26日 13时:54分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
本报讯  今天起就是元旦假期了,天气怎么样是大家最关心的话题。来自省气象台的天气预报带来一个好消息:影响昆明的冷空气今天就将明显减弱,元旦3天假期,昆明将恢复晴朗天气,不过最高气温只有15~17℃,市民仍需适当注意保暖。

    2012年的最后一天,昆明仍然很冷,气温直至昨天早上9点才回升至0℃以上,一直到下午2点才回升到3℃。不过这样的天气不会持续影响整个元旦假期,今天昆明就将从阴天转为多云,气温是1~15℃;1月2日,昆明变为晴天,气温继续回升至2~17℃;1月3日,昆明继续晴朗,气温是3~17℃。而全省各地气温也会逐渐回升。

    这个假期如果想要到省内其他地方走走,孟连、景洪和景谷是不错的选择,因为这些地方的气温都在24~25℃,是比较舒适且适宜旅游的。但会泽、香格里拉、宣威等地会比较寒冷,气温保持在-6-7℃。另外,昭通、曲靖东部等地在今天仍然是阴有小雨或冻雨天气,文山、红河南部阴间多云局部有小雨,市民如果要去这些地方旅游就要注意添衣了。此外,怒江北部、迪庆等地是多云天气,其他地区多云间晴。

    本周三至周四,昭通、曲靖东部地区将持续阴有小雨或冻雨,文山阴间多云局部有小雨,怒江北部、迪庆多云,其他地区多云间晴。周五,除昭通、曲靖东部地区仍然是阴有小雨或冻雨天气外,省内其他地区的天气都会好转起来,变为多云间晴天气。本报记者 陈洁

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片