探索频道

主页 > 科技 > 探索 >
全球领先的打印机品牌
2013年-05月-24日 18时:42分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯)  日前,全球领先的打印机品牌OKI在京发布一款型号为C831dn的A3幅面LED彩色打印机,该产品除了保持了LED打印机节能环保的特点之外,凭借先进的设计理念,将体积小巧、性能强大集于一身,充分体现了人性化设计、节能降耗、效率提升等八方面的产品特色,因而满足了不同行业的办公需求,带给用户更贴心的打印支持。

  针对用户对于办公环境、效率和应用体验的需求改变,C831dn打造了八方面的优势特性,“八面玲珑”的表现让打印工作变得更轻松。所谓的八面玲珑是指该产品具有:超高打印速度、高精细打印效果、五行LCD显示屏、超强介质适应能力、标配内置双面打印单元、六档省墨模式、智能节电模式、多种人性化设计八个特点。

  在LED打印机领域,OKI拥有全球领先的技术优势。因为采用了全球更为先进的LED水平一次成像技术,再加上搭载了高速打印引擎,使得C831dn具备了高性能表现,不但可以做到每分钟35页的打印速度(A4幅面),而且做到了彩色打印和黑白打印同速,每分钟27页的双面打印速度(A4幅面)也使C831dn在同级别产品中成为佼佼者,其首页输出速度小于9.5秒,更是大大提升了办公效率。

  C831dn可提供更为细腻、逼真的图形、文字输出,可提供的打印分辨率为600×600dpi、1200×600dpi,依靠图像增强模式,其最高分辨率更可达到2400×600dpi,即便在普通纸张上也可完美再现生动的图像。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片