探索频道

主页 > 科技 > 探索 >
高德与新浪微博在北京举行战略合作发布会
2013年-05月-24日 18时:42分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯) 日前,高德与新浪微博在北京举行战略合作发布会。双方将通过产品、数据、云平台及API等多个层面的深入合作,共同打造一个全新的“地图社交平台”。 期间,高德发布了全新版本的高德地图,深度整合新浪微博的平台和内容优势。以移动地图社交(SoLoMo)为概念,高德地图用诸多创新功能生动诠释了SoLoMo概念的内涵,开启了一个全新的“地图2.0”时代。高德副总裁郄建军表示,“位置服务将是新社交关系的核心。通过平台开放和产品的深度整合,‘高德地图’汇聚了双方多达5亿用户的口碑,位置将衍生成为一种新的社交方式,而信息的交流会因地理位置而变得更加真实和有趣。”
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片