名品频道

主页 > 收藏 > 名品 >
帮助渠道伙伴实现转型
2013年-05月-24日 18时:44分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 申耀)  商用合作伙伴如今已是戴尔生态系统的重要组成部分。众所周知,2007年戴尔就在全球启动了GCC(全球商用合作伙伴事业部)业务,而中国市场的GCC团队也于2011年3月份正式组建。在过去短短一年多的时间里,中国区的GCC团队就已经促使了389家的渠道伙伴成为了PartnerDirect计划中的卓越级和优先级认证合作伙伴,而有13000多家渠道成为戴尔商用渠道的注册合作伙伴,超过5000家是长期和戴尔保持合作的伙伴。

  除此之外,戴尔GCC中国团队的阵容也非常强大,并与戴尔全球副总裁、全球商用合作伙伴事业部亚太区总经理李国庆一起实现企业级解决方案与服务在戴尔全球商用渠道上实现了完美集成,相互协作,形成由戴尔全球商用渠道平台为基础的航空母舰为基础的战斗机群,为客户和渠道合作伙伴们提供的是一整套企业级解决方案,进而通过全面产品为商用合作伙伴打造全方位从桌面到数据中心,真正成为端到端整体解决方案的提供商。

  加大力度拓展GCC业务

  从整体的渠道策略来看,戴尔在三个方面都取得了不错的建树:第一是戴尔和大的渠道合作伙伴之间已经开始合作;第二是戴尔在中国已经有了不错的渠道覆盖;第三是戴尔希望在垂直行业里能够这些行业的优秀渠道伙伴一起,共同开拓诸行业市场。正是看重戴尔完善渠道策略和独具竞争力的解决方案,众多戴尔的卓越合作伙伴纷纷与戴尔形成密切的合作关系,在政府、金融、医疗等广泛领域实现自身的突破,为最终用户提供更加创新的解决方案。

  值得一提的是,戴尔在PartnerDirect项目中的投入体现了戴尔对合作伙伴的长期承诺以及他们在戴尔的成长过程中所扮演的角色。

  帮助渠道伙伴实现转型

  戴尔坚信与渠道合作伙伴的合作可以为最终用户带来“1+1>2”的附加值,并对戴尔向“端到端的IT解决方案供应商”的转型起到关键性作用。因此,戴尔始终坚持对合作伙伴的长期承诺,不遗余力地发展商用渠道业务,对合作伙伴提供从产品、技术到认证培训等全方位的扶持,帮助他们成长为优秀的解决方案服务商,进而培养长期而稳定的商用渠道合作伙伴。而PartnerDirect计划的发展得益于商用合作伙伴的大力支持,使得商用合作伙伴与戴尔开展业务更加方便。

  对此,李国庆表示:“作为解决方案供应商,我们在为合作伙伴提供最好的解决方案的同时,也会大力发展渠道业务,努力成为客户的一个长期而稳定的合作伙伴。我们还将继续贯彻实行全新的PartnerDirect计划,进一步加大对合作伙伴的支持,帮助合作伙伴更加深入地了解戴尔的最新技术和服务,实现戴尔、合作伙伴和客户的共赢共成长。”
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片