探索频道

主页 > 科技 > 探索 >
服务好的家用激光打印
2013年-05月-24日 18时:41分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者  郑凯)2012年联想推出了四款品质好、成本好、服务好的家用激光打印,这些家用激光打印机受到了家庭用户的一致青睐,并抢占了48.5%的市场占有份额占据了家用激打第一的宝座。目前联想推出的协同促销方案主要有两种:一是台式机与打印机的协同促销:Ideacentre B545 + LJ2200L 组合购买可以享受200元优惠,Ideacentre C445 + LJ2200L 组合购买可以享受150元优惠;二是笔记本与打印机的协同促销:Ideapad Yoga/U/S全系列机型+LJ2200L组合购买到店享受优惠。 冬季促销期间为孩子挑选一款最适合的家用激光打印机作为新年“成长嘉奖礼”,助力孩子的成长,是家长、长辈最智慧的选择,联想家用激光打印机寒假促销正在进行中,正是选购新年嘉奖礼品不容错过的好机会!
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片