探索频道

主页 > 科技 > 探索 >
面对Win8狂潮来袭
2013年-05月-24日 18时:54分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 金丽丽) 面对Windows8狂潮来袭,联想选件顺势针对Windows8推出一系列配件新品。日前,在北京官方旗舰店召开的联想选件品鉴会上特别推出了联想Windows8无线触控板K5923、联想无线多功能鼠标N310及无线键鼠套装KM4921等。

  其中无线触控板作为此次联想选件主打神器,实现在8种基本Windows8触控手势基础之上,联想自主设计开发了14种自定义手势,在满足常见的锁屏、图片和网页浏览翻页等功能外,包括屏幕滚动、Mereo界面与传统界面切换、音量调节等功能均可通过这款6寸大小的触控板触控板涵盖了从三指到五指的多触点触控操作。即使没有触控屏也可以“遥控”电脑,轻松玩转Windows8。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片