探索频道

主页 > 科技 > 探索 >
傲游云浏览器已经发布傲游云浏览器
2013年-05月-24日 18时:41分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯)  近日,傲游宣布其最新产品--傲游云浏览器(预览版)正式发布。傲游云浏览器是业界首款有效地打通多种浏览设备的下一代浏览器。整个发布会围绕着“傲游云浏览器”展开,发布会现场火热非凡,并邀请到了业界知名人士,以及百余家行业内外媒体,众多精英齐聚一堂,共同见证傲游云浏览器开拓行业新未来,分享傲游努力打造全球软件精品的成功与喜悦。傲游公司创始人兼首席执行官陈明杰,就傲游近年来发展征程、傲游全球发展战略以及傲游下一步宏伟蓝图向大家做了详细的介绍,并在会议上宣布傲游云浏览器正式上线。

  傲游云浏览器已经发布傲游云浏览器一定会沿着傲游不断创新的路线前进,继续引领浏览器行业走向下一个新时代。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片