探索频道

主页 > 科技 > 探索 >
nubia Z5全球首发 民族品牌潜心力拓高端市场
2013年-05月-24日 18时:39分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
       备受瞩目的nubia Z5终于揭开神秘面纱。nubia Z5的全球首发吹响了国产智能手机进军全球高端智能手机市场的号角,标志着国产智能手机已进入了与苹果、三星等国际巨头同台竞技的发展阶段,开创智能手机品牌化之路,民族品牌智能手机“赔本赚吆喝”的局面或被打破。

  12月26日,中兴通讯在北京正式首发nubia品牌首款旗舰机nubia Z5。nubia品牌定位于高端市场,面向追求个性、渴望身份识别的消费人群。作为中兴通讯之外全新的高端独立品牌,nubia Z5采用了全新的营销策略和产品设计理念,拥有当前智能手机顶级的配置,剑指被国际巨头垄断的高端智能机市场。

  据介绍,nubia Z5 配有5英寸1080p夏普定制屏幕,分辨率达到1920*1080像素,PPI达到443;主摄像头高达1300万像素、F2.2光圈;采用高通骁龙snapdragon APQ8064四核处理器,主频达到1.5G;在外观参数上也有惊艳表现,拥有2.67mm全球最窄边框,实现整机宽度68.8mm,厚度仅7.6mm。在采用铝合金属一体化框架结构的情况下,重量仅126g,电池容量2300mAh。

  发布会透露,nubiaZ5将于1月份通过官方网站www.nubia.cn正式对外发售。同时,将会在北京、上海、广州和深圳等一二线城市建立线下体验店,首家体验店将于1月在北京正式亮相。未来,nubia Z5及nubia系列产品不排除向海外拓展。目前,nubia Z5有32G版本和钛合金版本可选,售价分别为3456元和7890元。

  nubia总经理倪飞介绍,nubia通过采用现代科技和先进技术以及极致创新实现了nubia定位高端的品牌区隔,告别国内智能手机追求硬件堆砌和价格比拼的现状,充分满足人们对高端智能手机的情感和个性化需求。

  nubia Z5的诞生正是基于智能手机市场如此复杂的背景。同时,其他民族品牌也纷纷推出主攻高端市场的智能手机产品。毋庸置疑,nubia Z5等高端智能手机被赋予了打破民族品牌盈利困境的使命。

  nubia Z5全球首发 民族品牌潜心力拓高端市场
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片