检查频道

主页 > 法律 > 检查 >
增强版软件亮点
2013年-05月-24日 18时:53分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
电脑商情在线1月06日专稿(记者 申耀)据相关的调研报告显示,在2011年传统的内容类型中,数据每年的增长率高达80%,这一持续的增长势头成为驱动“大数据”的时代的主要力量。 对此,CommVault全球技术服务副总裁Robert Kaloustian表示,如果使用原有遗留的方法和工具,企业完全没有足够的时间、资源或者预算来管理、保护、索引和保留海量的非结构化数据。

  为此,CommVault新推出的Simpana OnePass软件率先将备份、归档、分析和重复数据删除功能融合到一体化流程中。同时,CommVault还强调了公司自身不会涉足备份一体机的硬件市场,将专注软件领域支持合作伙伴获得成功。

  增强版Simpana软件亮点

  据了解,CommVault最新的技术进展的亮点包括:专为大型数据管理设计的业界首个融合的备份、归档和报告解决方案;业界领先的阵列快照集成,新一代虚拟机保护;为移动办公人员提供的数据保护和最优化的SharePoint数据管理。

  具体而言包括:第一,新的Simpana OnePass功能一改传统的将备份、归档和报告所需时间进行整合的方法,而是利用业界首个融合了备份、归档和报告的流程,将原有方式的时间缩短50%以上,实现了保护、管理和访问超大型系统上的数据;第二,Simpana快照保护技术拥有业界涵盖程度最高的硬件快照集成,可为用户提供SAN投资保护和选择,清理备份窗口,加速恢复速度,降低成本等功能。第三,Simpana软件加强版还通过帮助企业和组织在跨机构以及向云过渡的环境下更好地管理、保护和扩展虚拟机,从而进一步加快虚拟服务器的部署;第四,新的Simpana Edge Protection利用嵌入源重复数据删除技术保护笔记本电脑和台式机上的数据实现最优化效率。最终用户可以通过任何的桌面和手持终端进行搜索、访问和执行自助恢复;第五,全新集成了微软SharePoint的Simpana 9,能够提高应用程序的性能、优化容量利用率同时缩减备份窗口。

  不涉足备份硬件市场

  CommVault全球产品营销总监梅立宏表示,尽管目前市场上对于备份一体机非常火热,但CommVault是一家成纯粹的备份软件公司,不会涉足硬件市场。CommVault更希望把软件集成到OEM伙伴、SI以及ISV的产品中。

  CommVault全球技术服务副总裁Robert Kaloustian强调,软件公司如果自身做硬件产品将面临这三个挑战:整合的效率不高;成本会面临高企;同时也会搞僵和OEM伙伴之间的关系。目前,CommVault已经提供了API的接口,同时简化了合作伙伴的集成手续,CommVault更愿意针对合作伙伴的特定需求,例如针对快照管理的实现专门为合作伙伴定制化开发产品。

  Robert Kaloustian相信CommVault的价值是深受合作伙伴认可的,他说合作伙伴不会为了卖产品而卖产品,而是为了解决客户本身的难题才卖相关的解决方案的,而CommVault的价值就在于此,合作伙伴可以通过CommVault解决实际问题,因此深受市场的认可。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片