检查频道

主页 > 法律 > 检查 >
惠普更新存储产品线
2013年-05月-24日 15时:50分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
日前,惠普宣布推出全新的融合存储产品组合,该产品采用一系列业界首创的创新技术,以单一架构突破复杂和低效的局限性,适用于各种规模的企业。全新的解决方案专为虚拟化、云和大数据环境设计,包括全新的惠普3PAR StoreServ 存储、惠普StoreAll 存储和惠普 StoreOnce备份产品。

  惠普全球高级副总裁、大中华区企业事业部总经理符标榜表示,当前许多企业高达70%的存储容量实际上并未用于存储数据,而管理员却要在几十个不同存储架构间疲于奔命,这使得基础设施僵化散乱,迫使企业在功能和价格间做出抉择,而惠普重新定义存储简洁性,使得单一的架构即可面向各种规模企业提供服务。

  惠普更新存储产品线

  据了解,惠普 3PAR StoreServ 7000存储作为业界唯一一个入门级价格,具备四控制器平台的中端存储,3PAR StoreServ 7000为企业提供Tier 1存储可用性和质量保障服务功能。该系统同时支持块和文件数据服务,提供传统硬盘和固态硬盘选择。其全固态硬盘配置能够进行每秒超过320,000次输入/输出操作,是同价格的竞争对手的2.4倍。

  惠普 StoreAll存储作为一款针对对象和文件数据访问的高可扩展平台,StoreAll为大数据保存和云存储提供简化的环境,从而减少对额外的管理员或硬件数量的需求。惠普StoreAll 快速查询(HP StoreAll Express Query)是由惠普核心研发部门--惠普实验室开发的元数据库,使客户的搜索查询速度较之前的文件系统搜索方式快100,000倍(4),从而让客户依据最新数据做出合理的商业决策。通过集成惠普Autonomy 智能数据操作层( HP Autonomy Intelligent Data Operating Layer),将处理任务卸载到惠普 StoreAll上,可借助更多当前数据快速执行分析,并使用更少的计算硬件。此外,通过集成惠普 StoreAll和惠普Autonomy合并归档(HP Autonomy Consolidated Archive),以及其它独立软件供应商的应用认证,它还可确保安全地长期保留数字资料。

  重新定义存储简洁性

  众所周知,2011年惠普为打破传统存储的限制而推出了融合存储,以适应信息不断增长、基础设施不断融合以及“IT即服务”数据中心引发的存储需求。惠普融合存储提倡多样化的简洁性,本次发布的全新存储概念用单一系统架构,贯穿从低到高的不同形式、形态与规模的存储,同时保留面向数据块、对象和文件应用的通用数据服务。此外,这一理念还强调传统硬盘(HDD)和固态硬盘(SSD)的最优化。

  对此,中国惠普有限公司副总裁兼存储产品部总经理徐志钧表示:“传统存储供应商无法帮助企业应对新的工作负载,而在旧的架构中增加新功能就像是噩梦。惠普独有的融合存储创新拥有跨存储各领域及各细分市场的通用架构,能够帮助客户简化基础设施并降低成本。” 

  “存储要最容易管理的、节省人工成本,简单来讲就是简单、高效、灵活,除了性能能够扩容之外,还能够扩容容量,要做到横向扩展。”徐志钧表示,无论是面向中高端存储市场的3PAR还是惠普在重复数据删除磁盘备份系统StoreOnce秉承的都是相同的产品理念,唯一不同的,是他们面向的是企业数据的不同生命周期的阶段,但即使是这样不同目的、不同形态的产品,惠普同样以融合的角度去设计和建构,从而实现融合基础设施。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片