检查频道

主页 > 法律 > 检查 >
企业级数据中心主要厂商近三年专利实力排名
2013年-05月-24日 15时:47分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
@叶成辉:EMC全球高级副总裁、大中华区总裁

  企业级数据中心主要厂商近三年专利实力排名,EMC+VMware的排名逐年上升,2012年仅次于IBM居第二位。比较的厂商包括:IBM、EMC+VMware、Cisco、HP、Oracle+Sun、DELL。见图。由此可以窥见云计算时代厂商格局变化。数据取自美国科技杂志《IEEE Spectrum》。

  @CBI牛漫

  Dell World 2012刚好戴尔渠道庆祝PartnerDirect五周年。迈克说今年伙伴650家是聚会人气之最。转渠道经销后戴尔全球渠道已11.5万家,伙伴扮演戴尔多渠战略重要角色。戴尔资源扩充快,今年收购投入达$50亿。由于众多公司加盟,现渠道计划变得复杂,为此戴尔将简化交易注册,重拳PartnerDirect软件新政。

  @国际电子商情 

  笔记本电脑市场要变天,前十重新洗牌 http://t.cn/zjyjtqr 根据 DIGITIMES Research 预测, 2013年除联想(Lenovo)可望顺利取代惠普(HP)冠军宝座外,2012年摘下第四大品牌的华硕(Asus),也将与宏碁(Acer)力争第三大地位;而2012年已经退至第六的东芝(Toshiba),预估2013年则将再被苹果(Apple)超越。

  @万网万小云 

  【2013年网络安全领域五大预测】013年的网络安全预测是基于过去经历的和现在正在发生的,网络威胁在演变,人们需要时刻关注网络安全世界的变化:1. 网络冲突成为常态;2. 用恐吓软件进行勒索;3. 移动广告的泛滥;4. 货币化的社交网络,引入了新的危险;5. 用户转向移动和云将成为被攻击者。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片