检查频道

主页 > 法律 > 检查 >
渠道新鲜事
2013年-05月-24日 16时:05分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
渠道新鲜事

  01 惠普软件渠道峰会召开 2013年瞄准中型企业市场

  日前,“聚势合力,惠赢未来”2013惠普软件渠道合作伙伴峰会在北京召开。2012年惠普软件销售额及利润继续呈双位数增长,惠普软件大中华区总经理于志伟认为自动化与云计算、智能安全和信息优化将会是惠普软件的主导战略。

  02 IBM主机技术大赛落幕 共赢伙伴协作生态系统

  随着“IBM主机大学合作项目十五周年庆典暨IBM大型主机技术2012全国应用大赛颁奖典礼”近日在京落幕,IBM大型主机大学合作项目开展也进入了一个新的发展时期。经过6个月的激烈角逐,最终来自重庆大学、同济大学、大连理工大学和东南大学的5名同学获得了个人赛一等奖。

  03 联想京津冀大区商用业务渠道招募会拉开帷幕

  12月18日,FY12联想京津冀大区商用业务渠道招募会在中关村海龙大厦盛大召开,这也是此次三场招募会中的首场。会议现场,来自北京有意向与联想合作的各渠道商家100余人挤满了会议室。

  04 英特尔欲以“触控”救市 体验店渠道模式受宠

  为了让销售能更好的体验到超极本超长待机、超薄超轻及超快的反应速度,一直“深居”幕后的英特尔近期也走到前台,与苏宁、宏图三胞、国美电器等卖场联合开设了超级本体验店,大打体验牌。

  05 QLogic推Advanced Solutions合作伙伴计划 加大渠道投入

  QLogic建立Signature Partner Program计划来为其合作伙伴提供更多资源和助力,包括增强的合作伙伴门户网站、区域渠道客户管理、销售激励机制的延伸、新技术的引进、销售机遇的创造等。该计划在2012年度荣登CRN 5星合作伙伴计划榜单。

  方案商新鲜事

  01 甲骨文收购管理软件供应商Eloqua

  甲骨文已与领先的云营销自动化和收入绩效管理软件供应商Eloqua公司达成收购协议。Eloqua的现代营销云可提供同类最佳的性能,可确保市场营销工作的每个环节都能更努力、更有效地驱动收入。 

  02 VMware SpringOne首进中国 扩大开源PaaS生态圈

  借助Spring开发者大会,VMware将SpringOne正式带入中国。随着这些活动的持续推进,一个围绕开源PasS的技术推广、开发者与合作伙伴社区的生态系统也正在快速聚拢,为多云平台用户带来更多选择以及部署的更大灵活性。 

  03 亚马逊AWS中文站悄然上线 云计算业务或将落地中国

  目前亚马逊AWS的中文网站上并没有太多信息,但是在产品与服务页面列出了亚马逊AWS的各项服务。另外,AWS中文首页的很多内容在点击后都会进入到英文页面。

  04 网御星云全线产品通过IPv6 Ready第二阶段金牌认证

  网御星云公司的全线产品成功通过全球IPv6测试中心组织的“IPv6 Ready”金牌认证测试。相较于第一阶段的银牌认证,金牌认证更有技术含量,其中增加了更多的“核心IPv6协议”验证并增加了新的扩展验证类别。 

  05 微软云加速器首期初创企业展示日在京举行

  微软云加速器旨在为企业提供多方位的创业支持资源,以帮助创业者实现梦想,借助Windows Azure微软云计算平台进行技术开发及实现创新,首期创业团队展示日活动在位于北京中关村的微软亚太研发集团举办。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片