奖项频道

主页 > 营销 > 奖项 >
维护渔民权益,保障渔民生命
2013年-05月-23日 16时:47分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:

据新华社电 中国国民党中央常务委员会例会22日下午在台北举行,台湾当局领导人马英九以党主席身份主持会议。他表示,台湾当局绝不允许“广大兴28号”类似事件再度发生,会全力做到常态性的护渔,维护渔民权益,保障渔民生命。

  马英九说,常态性、长期性护渔不涉及军事演习,因为护渔是“海巡署”的工作,海军出动是作为“海巡署”的后盾,未来护渔的主力仍是“海巡署”,将做到“哪里有渔民,那里就有海巡”。

  对于“广大兴28号”事件的处理,马英九表示,不管调查结果为何,菲律宾政府至少应该道歉、赔偿,“这是态度的问题”。至于司法调查,应由台湾与菲律宾人员合作进行,目前正在进行相关协商。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片