检查频道

主页 > 法律 > 检查 >
亚青会网络火炬传递的第15天
2013年-05月-23日 17时:01分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:

 扬子晚报网讯 (记者冯兴实习生贾一凡马琳)昨天是亚青会网络火炬传递的第15天,“蓝金陵”在约旦首都安曼和约旦的第二大城市伊尔比德两座城市进行了传递。在南京,9名来自亚洲、非洲一些国家的少儿参加了网上“为圆圆加油”活动。

  记者了解到,9名孩子分别来自马来西亚、印度尼西亚、斯里兰卡和尼日利亚等国,已经随父母在南京生活了近一年。得知南京今年夏天要举办亚青会,这些孩子都特别兴奋。来自尼日利亚的小姑娘艾米尔告诉记者,在南京生活得很开心,特别期盼亚青会到来,“我特别喜欢运动,尤其是滑板,很刺激!”

  昨天9名孩子在老师的帮助下,上网注册了亚青火炬传递的账户,然后认真浏览圆圆此前网络传递的征程,并点击呐喊助威按键,为圆圆加油。注册成为亚青网络火炬手,这些孩子都挺激动,纷纷表示要去现场看亚青会的比赛,并祝福南京亚青会能够成功圆满举办。

  今天,圆圆带着火炬“蓝金陵”将步入“石油王国”——沙特阿拉伯境内。火炬将分别在沙特阿拉伯王国的首都利雅得和第二大城市吉达间传递。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片