奖项频道

主页 > 营销 > 奖项 >
两名干部“戴罪任职”3年被曝光
2013年-05月-23日 16时:57分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:

 据新华社郑州5月22日电 河南固始县国土局两名干部“戴罪任职”3年被曝光,引起社会广泛关注。记者获悉,该县对两名干部及相关责任人进行了查处。

  据悉,2010年5月6日,县国土局地产交易中心原副主任杨志辉因犯有非法倒卖土地使用权罪,被当地法院判处有期徒刑3年,缓刑5年。此后,杨志辉一直在国土局任职,2012年平调到城市监察大队任副大队长。

  2010年1月27日,许新在担任县国土局矿产稽查大队大队长时,被县法院判处犯玩忽职守罪,免予刑事处罚。此后,许新先后担任县国土局办公室主任、党委委员,2012年9月,许新任固始县国土资源局副局长,试用期1年。

  “戴罪任职”被曝光后,县委做出处理决定:杨志辉被开除党籍、公职;许新被免去党委委员职务,其副局长试用期被终止。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片