工商频道

主页 > 公告 > 工商 >
因周出口装运量数据消极
2013年-05月-22日 17时:46分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
   因周出口装运量数据消极,芝加哥农产品期货市场主要农产品期价6日全线大跌。 
  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的2013年7月合约收于每蒲式耳6.365美元,比前一交易日下跌24.75美分,跌幅为3.74%。小麦2013年7月合约收于每蒲式耳7.0275美元,比前一交易日下跌18.25美分,跌幅为2.53%。大豆2013年7月合约收于每蒲式耳13.6925美元,比前一交易日下跌18美分,跌幅为1.3%。
  由于美国“玉米带”地区玉米种植进度展望积极,美国农业部6日或将玉米种植完成量定在15%,玉米7月合约期价6日大跌。与此同时,美国周出口检测报告显示,截至5月2日一周的玉米出口装运量为650万蒲式耳,低于前一周的1160万蒲式耳。
  小麦7月合约期价紧随玉米价格大跌而下跌。本周,美国西部平原部分地区的气温有望变暖,间歇有降雨,对小麦作物生长有益。周出口检测报告显示,截止5月2日一周的小麦出口装运量为1660万蒲式耳,低于前一周的3080万蒲式耳。
  由于农民忙着种植玉米,而且在现价位出售大豆的兴趣不高,大豆7月合约期价6日下跌。此外,获利了结以及市场传闻说南美洲大豆供应正进入美国东海岸港口也打压大豆期价。周出口检测报告显示,截至5月2日一周的大豆出口装运量为640万蒲式耳,低于前一周的890万蒲式耳。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片