社工频道

主页 > 公益 > 社工 >
英国零售商协会8日公布的数据显示
2013年-05月-22日 17时:40分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
  英国零售商协会8日公布的数据显示,由于4月份天气寒冷以及今年复活节假日提前使英国零售业受挫,4月份英国零售额同比下降2.2%,创一年来最大跌幅。
  英国零售商协会主任海伦·迪金森表示,表面看来4月份的零售数据确实不好,但若剔除复活节因素,实际上4月的零售额比3月表现要好,特别是非食品类销售的表现。
  她认为,随着夏天的到来,4月下旬零售业已出现好转趋势,包括凉鞋、短袖衣服和护肤用品等夏季商品销售增长。同时4月初寒冷天气促进了有关御寒及感冒药品的销售。
  包括酒店、餐饮业、金融和商务服务、运输仓储和交通等行业的服务业占英国经济总值比重超过70%,其中零售业占10%。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片