金融频道

主页 > 财经 > 金融 >
国际金融公司(IFC)计划注资41亿肯尼亚先令(约合
2013年-05月-22日 17时:21分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
  国际金融公司(IFC)计划注资41亿肯尼亚先令(约合4980万美元),用于肯尼亚花园城商场的建设。
  据肯尼亚《商业日报》10日报道,花园城商场将由新兴市场私募投资公司英联(Actis)负责,建于锡卡高速公路一带,并将成为该地区最大的购物中心。国际金融公司的这笔投资将以贷款和购入英联股权的方式进行。
  英联称,花园城商场将耗资1.5亿美元。工程计划于今年6月启动,预计在2014年5月竣工。商场设为两层,初期计划占地3.58万平方米,并预计扩张1.2万平方米。目前肯尼亚首都内罗毕最大的购物中心为乡村市场,占地1.95万平方米。
  目前,肯尼亚最大的连锁超市纳库马特和南非玛斯马特已经确认入驻花园城商场。肯尼亚逐渐壮大的中产阶级使南非零售商和投资商将目光转向该国市场。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片