深度频道

主页 > 资讯 > 深度 >
渣土堆得像小山,影响交通
2013年-05月-22日 16时:00分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
 

 

    渣土堆得像小山,影响交通。

 

    本报讯 昨日在碧鸡路明波立交桥下层的人行道上,突然出现了一座由渣土堆成的“小山”,给来往的市民造成诸多不便。

    在碧鸡路明波立交桥下层,一堆高约1.5米,长宽约4米的渣土堆将路旁人行道全部堆满,一部分渣土甚至堆放到了人行道旁的单车道上,将单车道占据了一半,经过该路段的行人和自行车都要纷纷避让。由于该路段大车较多,渣土堆上的砖块和渣土便不时从土堆上面滚落下来,散落路旁。

    环卫工李师傅说,前天早上他来该路段扫地时就见到了这一堆渣土,当时的渣土比现在还要多,把整个人行道和单车道都占了,单车只能骑到机动车道上通行。后来他和同事清理了一些,才恢复了单车道的通行。李师傅告诉记者,该路段上经常会有渣土堆出现,而且每次都是倒在单车道和人行道上。“我估计是那些大车晚上开来这乱倒的,这次倒的么估计有10多吨。”

    随后记者将渣土堆堵路的情况反映给了西山区环卫处和西山区城管。当天下午3点,西山区环卫和城管人员先后来到现场,对渣土堆进行了清理。城管的工作人员表示,会加强对该路段的监控,防止乱倒渣土的情况再次发生。

    本报记者 姜旻

    实习生 朱琦 摄影报道

 

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片