深度频道

主页 > 资讯 > 深度 >
保证附近居民的用水情况
2013年-05月-22日 15时:59分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
   本报讯 一边是停水3天的住户,一边则是漏水3天的河堤墙壁,这一幕就出现在二环南路船房河附近。

    昨天上午,记者在二环南路船房河的一处河堤上看到,河堤的墙壁上布满了一条条细小的裂缝,一些裂缝中正不停往外渗漏出一股股清澈的水流。环卫工詹师傅告诉记者,这个漏水点3天前他就发现了,才发现的时候,只看见河堤墙壁变得潮湿,接下来的1天,墙壁的缝里就开始往外渗水,到今天已经开始不停地往外渗水。“这些水看着很干净,就这样白白流走,岂不是很可惜。”

    船房河附近的船房新农村的居民杜阿姨告诉记者,上周五该路段上有一条600毫米的主供水管破裂。“当时水管爆的位置和这个漏水点基本就是同一个点,当时看着水务抢修的人修了很久才修好,不是又漏了吧。”杜阿姨还告诉记者,他们小区这3天的水压都很低,住在高层的住户根本就没有水可用,很多人洗澡和洗脸都只能到其他小区去取水。

    随后,记者将该情况向昆明通用水务96106热线进行了反映,热线工作人员表示,墙中漏出的水还不能确定是自来水,需要工作人员亲自查看后才能得知。他们会安排工作人员到现场进行检查,如果是自来水泄漏会尽快修理,保证附近居民的用水情况。

    本报记者  姜旻  实习生  朱琦

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片