深度频道

主页 > 资讯 > 深度 >
爱情邮局寄出一张明信片
2013年-05月-22日 15时:56分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
   “今天是5月20日,谐音‘我爱你’,赶紧来爱情邮局寄出一张明信片,写上你想对TA说的话,借机表达一下吧。”昨天,在昆明市新闻路上邮局门口,支着一个大红色的爱心邮筒,不少人正在投递心形明信片。在邮箱的后面,一张桌子前,围着几位市民正在用心地填写爱心贺卡。

    在邮局门口,昨天特地支起一张桌子,桌前拉着红色条幅:“5·20爱情邮局开业啦!”一位邮政局的工作人员一边忙着给大家盖着“2013.05.20”邮戳,一边告诉记者,花15元买一套纪念信封,里面有一张爱心明信片和2张盖着“爱情邮局”纪念邮戳的信封,市民可以在明信片上写上想对TA说的话,然后在反面写上收信人的地址,投递到爱心邮筒,便可将自己的心声邮寄出去了。

    “卖得很好,我们早上9点开始,到中午已经卖出去几十套。有的人是买回去留作纪念,还有不少人买了直接在现场写好便邮寄出去了。”这位工作人员笑着说。在现场,记者看到,不仅很多年轻的人士在买,还有不少中年人和老年人也在购买后认真地填写自己的心声。一位老爷爷正在认真填写着贺卡,“他们说这是个适合表达的日子,我寄给老伴儿,给她一个惊喜。”

    据昆明市邮政局的业务人员介绍,此次活动的“520异形片”在全昆明市的邮政网点共发行5000枚,配合异形片的套装也发行5000套,“我们在特殊的一些具有纪念意义的日子里,开发具有纪念意义的明信片也是通过这样一种形式,让市民将这些特殊的日子珍藏起来。”

    没有买到这套精美的520异形片套装的市民也不要失望,昨天没有全部出售完的520异形片套装还将继续在人民路、正义路、新闻路、教场北路和人民中路这5个地方的邮政网点进行销售,直到销售完为止。

    本报记者 曹婕

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片