名牌频道

主页 > 时尚 > 名牌 >
希望哪位爱心司机
2013年-05月-25日 18时:19分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
 邀你参加

    晚报热线64100000消息  大连伊晟制衣有限公司负责人柯青委托昆明康辉旅行社导游陈文菊,赠送1700套学生服给镇雄县彬树、两河、亨地3所小学的学生。昨天,学生服已由物流公司运送到了昆明,需要有人帮忙拉到镇雄去,有方便帮忙的爱心人士,可与陈导联系。

    据悉,柯青是今年2月来云南旅游,随导游陈文菊去过楚雄、大理、丽江、昭通等地,得知镇雄县还有不少山区孩子家庭贫困。期间,便打电话让公司人员寄来了50套学生服样品,分发给了上述3所小学,让学校确定颜色、款式,并给每个学生量身定做了一套学生服。

    昨天,1700套学生服已运至昆明。陈文菊表示,希望哪位爱心司机可以帮忙把这些服装送去镇雄的这3所学校,路过帮忙捎带过去也行。陈导联系电话:13888455735。本报记者 周平洋

    实习生 丁文惠

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片