名牌频道

主页 > 时尚 > 名牌 >
前往腾冲的航班经常延误或停运
2013年-05月-25日 18时:18分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:
 本报讯  近期,由于腾冲进入雨季,导致前往腾冲的航班经常延误或停运。许多乘客只能选择先飞往保山机场,再乘班车前往腾冲。为解决这一现状,近日,保山交通运输集团开通了保山机场直达腾冲大巴班线,并在机场设立了大巴售票点,今后,去往腾冲的旅客,可乘飞机先到保山机场,再换乘大巴前往腾冲。

    保山—腾冲大巴每天早上7:00发头班车,19:00发末班车,每间隔40分钟发一班,票价59元,行程约两小时。售票点位于保山机场旅客到达出口行李提取区外。

    作为目前唯一一个有两个民用机场的地级市,保山市受客观因素制约,两个机场协同促进旅游业发展的整体成效不明显。为加速保山旅游业的发展,近日,东方航空推出了保山—腾冲“空巴通”产品,该产品将保腾大巴班次以航班形式引入民航销售系统,实现地面公路运输段与航空运输段的打包销售,旅客只需购买一张机票,就可方便地实现航空与公路运输间的衔接转运。旅客购买“空巴通”产品后,可在东航指定地点换取巴士车票搭乘保山至腾冲的大巴车。届时,旅客可在保山—腾冲沿途观赏到怒江第一大桥、富饶美丽的潞江坝等景点。

    本报记者 崔敏 通讯员 张廉知

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片