名牌频道

主页 > 时尚 > 名牌 >
奢侈品牌如何为腕表注入鲜活生命力
2013年-05月-15日 18时:40分 未知 admin 点击:次 字号【
分享到:

 能将山茶花的美轮美奂与陀飞轮的精密复杂联系在一起的,恐怕只有香奈儿Première 浮动式陀飞轮女士腕表了。去年正值首款“Première”腕表诞生25周年,香奈儿首度推出这款高复杂机械女士腕表,其搭载的悬浮式陀飞轮是由香奈儿与爱彼表高级研发部门Renaud &Papi同研发,这款腕表的诞生使得女士们得以涉足精准高级机械腕表领域。今年,这枚绝美的悬浮“山茶花”推出了蓝宝石和粉红宝石表款,靓丽的色彩颇能打动女士的心。

Première 浮动式陀飞轮女士腕表

  Première 浮动式陀飞轮女士腕表

  “Première”腕表的八角形表盘灵感来自巴黎芳登广场标志性轮廓,同时呼应香奈儿N°5香水的瓶盖造型。这一枚浮动式陀飞轮被设计成香奈儿女士最钟爱的山茶花图案,每分钟旋转一圈,转动的花瓣显示出每秒的流逝。这枚“山茶花浮动式陀飞轮”机芯安装在根据表壳量身定制的长方形底机板上,动力储存为40小时。所有细部装饰及倒角、拉直以及圆纹装饰的零件均按照瑞士高级制表传统的最高要求,以手工精心完成。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片