中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 政府 > 园区 > 正文

渲一科技牵头入驻湖南省内首家博士创新创业园

网友评论  来源:中国网 关注:

近日,湖南省内首个博士创新创业园正式揭牌运营,长沙市经开区、市委、县委等主要领导也出席了本次开园仪式。据了解,博士创新创业园一期位于星工场B1栋,建筑面积1万平方米,是打造全市乃至全省的高端人才创业区、现代产业集聚区、产业产城军民融合示范区和生态宜居样板区的一次大胆的尝试。渲一科技作为博士企业的领军代表,率先入驻博士园,并负责整个园区创客空间的运营。
(长沙经开区、市委、县委领导参加博士园揭牌仪式)
  渲一科技CEO晏湘涛代表13家入园企业在台上发表演说。晏湘涛表示,渲一科技充分发挥了自己领头羊的作用,利用自己的影响力为园区引入了一大批新型的高科技企业。这些企业带来的技术可以全面促进传统优势产业的升级改造,促进经开区军民融合产业及创新产业的发展,如:利用渲染云平台服务全省动漫文创产业,利用高性能计算技术优化结构设计、运用物联网技术增强设备智能化、运用仿真模拟技术加快产品设计流程等。渲一科技也愿意在入园之后,运用自己在云计算、大数据、军民融合技术等方面的优势,运营好博士园创客空间。同时,各企业之间也会积极沟通交流,发挥各企业的技术优势,共同把园区做大做强的同时,为经开区乃至长沙市、湖南省的产业升级、经济社会发展提供强有力的高技术支持。
  渲一科技是一家提供自助式渲染服务云平台及定制化渲染综合解决方案的技术服务型互联网企业。总部位于长沙,并在北京、上海、广州、深圳、厦门等地拥有运营中心。渲一科技秉承“创新、务实、专注、尊重”理念,汇聚了一大批由博士、硕士为主的高层次研发人才,由硕士为主的销售、实施和售后团队,并与知名科研机构、云计算产商缔结战略合作,具有雄厚的科研实力和扎实的运维能力。不仅自主研发了渲染云管理平台-迅染云平台、分布式存储系统、服务器虚拟化平台,而且还充分利用了“天河”系列超级计算机在国际上的影响力,在业内树立了良好的口碑。

关键词:湖南省 创业园 博士

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐