中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 营销 > 正文

陌陌举行广告资源推介会 探索社交营销新模式

网友评论  来源:中国网 关注:

3月24日,MO大视界 移触即发—2017陌陌营销资源推介会在上海召开,作为2017年首场营销资源推介,数百位品牌广告主、广告代理公司合作伙伴、营销专家与陌陌相约上海,分享及探索社交领域营销新模式,现场陌陌联合合作伙伴及数据服务商为大家带来惊喜四重奏。

惊喜1:不再低调 广告价值凸显
  持续八个季度盈利,8110万月活用户,会员和直播付费用户都超过了350万,Q4净利润同比增长674%,MAU月活用户达到新的峰值并且保持着持续的增长。数据创历史新高,这些亮眼财报让一直低调的陌陌引起业内强烈关注,陌陌广告销售部全国总经理王广先生首次公开亮相,过去几年来陌陌为用户创造一个又一个新的互动场景去丰富他们的互动体验,任何一个社交平台的成功都离不开三个东西叫做关系链、互动内容和社交氛围。现在,陌陌也高调的向广告主彰显平台的营销价值。王广表示,这个推介会是陌陌商业变现两年来第一次面向品牌广告主的大规模市场营销活动,陌陌会逐渐开放更多的营销资源,目前正在试水点点、直播、短视频等的全新玩法。
  惊喜2:数据公司权威数据解读:陌陌用户付费能力强 对娱乐、汽车理财关注度高
  知名移动大数据服务商Quest Mobile最擅长用大数据来做全景画像,大数据服务商Quest Mobile联合创始人孙一鸣博士受邀来到活动现场,除了分析2016年直播视频行业整体趋势外,为大家带来了陌陌直播用户全新画像:30岁以下用户占到了70%,35岁以下群体一年内增长用户超过千万,四线城市增长爆发最明显,截止到目前应该占比35%。陌陌的直播用户兴趣偏好更多是在视频、短视频、游戏等泛娱乐属性;陌陌整体的用户,对于汽车、理财相关会有强烈的兴趣,消费属性非常凸显。综合来看,陌陌是一个聚集在整个比较偏年轻化的群体勇于尝鲜,而且消费能力相对会偏高的营销平台。
惊喜3:合作伙伴分享:陌陌带给我们很多惊喜
  所有消费者到最后真正花时间的内容跑不掉这四类:社交、直播及视频、电商、游戏。其实,在营销领域,2016年,陌陌也小试牛刀,诞生一些精彩案例,比如基于LBS场景营销、短视频话题营销、17惊喜夜造节营销等等。
  凯络中国数字前瞻负责人许炜崇及优盟数字业务总监戴玉玲现场与各位广告主探讨了2017移动社交媒体新机遇,对陌陌的用户需求融合、短视频以及LBS定位满怀期待,希望联合陌陌在内容层面一些创新的活动,在2017年年底可以分享更多更好玩的案例。
惊喜4:诚意献礼价值400万营销资源免费送
  2017年初,陌陌年会,人均2.5万的年终红包一度被称为最土豪互联网公司,作为新年第一场会议,土豪陌陌对客户自然也不吝啬,现场颁发了特别奖,送出一个价值四百万元的广告资源资源包送给广告主。
  2016年,行业里面提及最多的三组关键词,第一组人口红利,第二组是直播和短视频,第三组就是新社交。对于陌陌来讲,它的人口红利刚开始,随着四线城市的下沉,更多的用户需求被调动,更多的使用场景被激发。在商业化探索上,陌陌要做的就是不断发现和完善各种场景,让营销更原生、更精准,期待陌陌在移动视频社交领域的新崛起。

关键词:推介会 社交 模式

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐