中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

《高能少年团》王俊凯密聊何炅 黄晓明隔空祝福

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网6月17日电 浙江卫视《高能少年团》“表演课”今晚即将烧脑开播。一场手机表演,令王俊凯、张大大曝光密聊好友何炅、黄晓明;一场“传染游戏”,令王俊凯游走黑白两道玩转“无间”,刘昊然更毅然牺牲自己成全阵营。病毒蔓延,敌我难辨,究竟谁能勘破迷雾笑到最后?

点击进入下一页
  王俊凯自曝跟何炅打电话  张大大直言和黄晓明杨颖看电影
  有哪位朋友,是你随时可以打电话“骚扰”的?今日曝光的视频中,王俊凯、张大大便曝光了自己的电话密友——何炅、黄晓明。在“打电话”表演中,几位少年及飞行嘉宾中明明只有一个真的在打电话,却以曝光圈中好友的方式令审判官张一山、何穗满头雾水!
  面对审判官“盘问”,王俊凯果断回答:“我在跟何老师打电话呢,他赶着录节目!”令两人的好友关系大白于天下。张大大则直言:“昨晚我还约晓明哥和baby一起去看电影,他现在还有事你们赶紧猜!”而真相揭晓后,张大大更当场重拨黄晓明电话,放出晓明哥的声音:“高能少年们好!”
  一场表演挑战,令少年们纷纷曝光了自己的圈内好友。究竟少年们的电话密友会是谁?今晚节目为你揭晓!
点击进入下一页
  王俊凯玩转“无间道” 张一山稳扎稳打“明哲保身”
  而最初的几堂“表演课”过后,少年们将要面对真正的挑战“传染游戏”——两名病毒手机人隐藏在队伍当中,与他们合照即会被传染,但三十分钟内不合照也会变成病毒手机人!
  谁会是病毒手机人?令节目组万万没想到的是,挑战刚开始不久,王俊凯便自曝挨个地接近少年:“我是初始病毒手机人,你是吗?我们结盟吧!”而当张一山否认后,王俊凯又笑道:“其实我不是病毒人,我瞎说的。”孰真,孰假?面对如此乱局,面对如此诡异队友,张一山表示自己谁都不信,每次合照就喝一瓶药水,看谁能感染他!
  刘昊然牺牲自己对抗“病毒人” 携手张天爱突破迷局
  自《高能少年团》播出以来,不少观众都见识到了刘昊然的“军师”属性——只要有他在,该阵营总能立于不败之地。然而,这次刘昊然的表现却似乎“大失水准”。在随时可能被感染的风险中,刘昊然遇见已经结盟的张天爱、张大大,竟不假思索就合照;在众人追查初始病毒手机人的风波中,刘昊然一心一意只顾陪着张天爱找药水。为何“军师”此次如此大意?直到最终环节,刘昊然才吐露心声:“我留了那么多药水,都给绝对安全的人喝,只要有一个手机人存活就好了!”
  不过,事情会如刘昊然预料的那么容易吗?两位病毒手机人在行动,智取合照不成还有武斗!
  究竟少年们最终能否战胜病毒手机人?《高能少年团》第十一期“表演课”今晚来袭,敬请锁定本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》,少年间的脑力决战即将上演!

关键词:黄晓明 何炅 少年团

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐